5 советов о Отдых в Анталии вы можете использовать сегодня

Наши рекомендации по выбору пластиковый карты чтобы границу.

Гостей страны заинтересует Мёртвое, Красное, Средиземное море. Дополнительно можно съездить посмотреть озеро Кинерет.

Стоимость проживания здесь меньше, в возмещение в популярной Анталии, а водных видов спорта и интересных мест довольно, чтобы вы не скучали в течение только отпуска.

Не советуем увозить с собой из Турции отличаются как небо и земля сувениры. В аэропорту при досмотре могут изъять даже сведущий камень, взятый с пляжа.

Чтобы застать последние дни «бархатного сезона», успеть позагорать также наплаваться в море раньше наступления холодов равным образом сезона дождей, стоит отправляться на курорты, расположенные на побережье Средиземного моря.

Купаться в Сиде можно вдобавок в середине осени, но температура воды заметно снижается с каждым днем.

Конечной остановкой является пляж Изтузу, где по ночам большие черепахи откладывают яйца (в это срок пляж закрыт). А Antalya Things to do днем здесь можно покупаться, пособирать ракушки вдобавок сделать красивые снимки.

Кемер рекомендуем туристам, как курорт для пляжного отдыха на берегу Средиземного моря, где можно насладиться комфортом вдобавок первоклассным сервисом.

когда вы хотите спокойно покупаться также позагорать, отправляетесь на один из пляжей отелей.

Одним из лучших курортов страны является Белек – он идеально подойдёт для семейного отдыха.

Движение здесь левостороннее, в отличие от южной части Кипра.

Сюда удобно приезжать с детьми, адаптация к климату проходит довольно быстро. Семейный отдых в Тунисе – хороший вариант провести октябрь.

А с начала Вас повезут в меховые-кожаные магазины также на фабрику доктора Лукума: здесь покажут, до чего готовят турецкие сладости, как и проведут дегустацию щербета-халвы в надежде, что Вы что-нибудь купите.

Также на небольшие расстояния можно арендовать багги, скутер, велосипед.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *